Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
21 ноября 2015, 17:47

РЖД советует не ездить до конца года через переезд в Ленинском районе

РЖД советует не ездить до конца года через переезд в Ленинском районе
Фото: www.train-photo.ru
Через перегон Омск-Пассажирский — Московка будут направлять больше грузовых поездов, из-за чего переезд гораздо чаще будет перекрываться.

Об ограничении движения автомобильного транспорта через железнодорожный переезд 2715 км, расположенный в районе улиц Демьяна Бедного и 16-й Рабочей, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, подведомственной РЖД.

В компании пояснили, что начался капитальный ремонт контактной сети на обводном железнодорожном пути перегона Карбышево-1 — Московка. Он специализировался на пропуске грузовых поездов в обход станции Омск-Пассажирский. Поэтому на время ремонта все грузовые поезда перенаправят на перегон Омск-Пассажирский — Московка.

Пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги:

— В связи с этим значительно возросла интенсивность движения поездов через железнодорожный переезд 2715 км. Водителям автотранспорта рекомендуется для снижения загруженности железнодорожного переезда до конца декабря 2015 года использовать другие альтернативные маршруты.

Так, для выезда на площадь Серова с улиц Чередовых и микрорайона Радуги РЖД рекомендует использовать следующие маршруты:

  • Д. Бедного — А. Невского — Блусевич — Вокзальная — Карбышева;
  • Д. Бедного — 14-я Чередовая — железнодорожный переезд ТПК — ПАТП-4;
  • Гуртьева — Новосортировочная — Пугачева — железнодорожный переезд — М. Леонова — 1-я Трамвайная.

Пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги:

— ОАО «РЖД» приносит свои извинения за возможные неудобства в связи с проведением ремонтных работ и надеется на понимание.

Фото: скриншот 2ГИС
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также