Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
30 ноября 2015, 14:55

В Омске пьяная 18-летняя девушка угнала и разбила иномарку своего приятеля

В Омске пьяная 18-летняя девушка угнала и разбила иномарку своего приятеля
Фото: news.vse42.ru
Мужчина на несколько минут отлучился. Девушка ждать не стала.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, вчера, около 5 утра, сотрудники ГИБДД стали свидетелями угона и аварии. На глазах у экипажа ДПС автомобиль Ford Focus на Фрунзенском мосту врезался в автомобиль Peugeot, а затем въехал в сугроб. После двойной аварии из машины выбежала девушка. Полицейские не растерялись и задержали омичку во дворе дома по улице Рабиновича.

В это же время в полицию поступило сообщение об угоне иномарки с проспекта Карла Маркса. 24-летний мужчина, который обратился в правоохранительные органы, рассказал, что подозревает в угоне малознакомую девушку, которая осталась в салоне его автомобиля после того как он с приятелями на несколько минут отлучился в развлекательный комплекс. Оказалось, иномарку угнала девушка, которая стала виновницей аварии на мосту.

18-летняя девушка воспользовалась отсутствием мужчины, села за руль и уехала. При этом она была в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением машины, омичка угодила в аварию. Известно, что ранее она же привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Теперь в отношении дамы возбуждено уголовное дело. Иномарка стоимостью 700 000 рублей возвращена полицейскими законному владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
direktor 4 декабря 2015 | 09:55
С ума сойти!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также