Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
30 ноября 2015, 17:48

Омич украл эмблемы с иномарки, чтобы прикрепить их к своей «шестерке»

Омич украл эмблемы с иномарки, чтобы прикрепить их к своей «шестерке»
Фото: news.auto.ru
Мужчина пытался выложить на своей машине надпись real classic.

Полицейские в Советском округе раскрыли необычное преступление. Ночью полицейский экипаж двигался по двору дома на улице Светлая. Стражи порядка обратили внимание на нетрезвого мужчину, который при виде патрульной машины засуетился и попытался что-то спрятать, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Полицейские задержали мужчину и изъяли у него 2 автомобильные эмблемы и шпатель. Объяснить, принадлежит ли ему изъятое имущество, задержанный не смог. Неподалеку полицейскими была замечена машина без соответствующих логотипов.

Задержанного омича доставили в отдел полиции. Было установлено, что 35-летний мужчина ранее уже был судим. Полицейские также выяснили, зачем мужчине потребовались логотипы чужого автомобиля. Оказалось, что омич собирался из украденных с иномарки букв собрать надпись real classic и прикрепить ее на свой автомобиль — ВАЗ-2106.

Владелец автомобиля не знал о том, что с его машины сняли логотипы. Об этом ему сообщили полицейские. Мужчина написал заявление в полицию. Сумма нанесенного ущерба была оценена в 4 950 рублей.

Воришке теперь грозит лишение свободы сроком до 2-х лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также