Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
1 декабря 2015, 08:20

Дорожная обстановка в Омске: гололед ищет новые жертвы

Дорожная обстановка в Омске: гололед ищет новые жертвы
Уже к 8 утра в городе зафиксировано больше десяти аварий. Ситуация продолжает ухудшаться.

Первый день календарной зимы встретил омичей недружелюбно, на дорогах города образовался гололед. Его жертвами уже к 8 утра стали десятки автолюбителей. По сервису «Яндекс.Пробки» ситуация на дорогах оценивается в 4 балла. Возможно, станет еще хуже.

В ДТП стоит весь центр. У Сибзавода на Красном Пути произошло сразу две аварии — в левом ряду у ресторана «Табекер» и у клуба «Эгоист» в левом и среднем ряду. Скорость движения на этом участке составляет 10 км/ч. Пробку можно было бы объехать по улице Волховстроя, но так сделали многие, поэтому теперь там тоже затор, скорость движения в нем 10 км/ч.

На улице Богдана Хмельницкого четыре ДТП: на пересечении с улицей 4-я Транспортная, рядом с остановкой «Полет», у дома №220 и у остановки «20 лет РККА». Скорость движения там составляет от 10 км/ч.

На Левобережье ДТП произошло на улице Дианова у остановки «ТК «Оазис» и на улице Лукашевича, рядом с одноименной остановкой.

При въезде в город с улицы Хабаровской также образовался огромный затор. Автолюбители движутся со средней скоростью 10 км/ч. Традиционно в пробках стоит Ленинградский мост и частично проспект Карла Маркса и улица 70 лет Октября. Затор образовался и на Комсомольском мосту, у Горсовета.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:15 1 декабря. Будьте внимательны на дорогах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также