Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
1 декабря 2015, 14:54

На выезде из Омска столкнулись четыре иномарки

На выезде из Омска столкнулись четыре иномарки
Фото: Ирина Петерс/Аварийный Омск
Сначала лоб в лоб столкнулись Honda и Mitsubishi, а затем зацепили еще два автомобиля.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть полиции 1 декабря около 08:05 часов, рассказали в региональном УМВД. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что 33-летняя автоледи на Honda Accord ехала в сторону Омска по Исилькульскому тракту. Не доезжая остановки «Сады», она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Так машина врезалась в Mitsubishi Lancer. Но после этого автомобили столкнулись еще с Chevrolet Aveo и Daewoo Matiz.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В результате ДТП водитель «Хонды», его пассажир, девочка 2008 года рождения, и водитель «Митсубиси» госпитализированы в медицинское учреждение. По данном факту проводится проверка.

Как сообщают очевидцы, в результате лобового столкновения вся передняя часть кузова Honda оказалась разворочена, аналогичные повреждения у Mitsubishi. Авария произошла примерно по центру проезжей части трехполосной дороги, но сильных затруднений объезда у других водителей не было. Также отмечается, что на момент столкновения было темно, трасса не освещена. Honda выезжала из поворота, где стоит скоростное ограничение — не больше 70 км/час.

Дмитрий Воробьев:

— Ехал за ними, девушка на серой «Хонде» выскочила на встречку и долго ехала, пролетела автобус и въехала в «Митсубиси». Девушка на «Матизе» остановилась помочь вместе со мной, пока помогали девушка на «Авео» не смогла остановиться, снесла «Матиз», врезалась в «Лансера» и «Хонду»!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также