Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
8 декабря 2015, 12:00

Сеть АЗС «Топ Лайн» выбрала свою мисс

Сеть АЗС «Топ Лайн» выбрала свою мисс
5 декабря 20 конкурсанток «Мисс Топ Лайн», прошедшие предварительный отбор, встретились в финале.

На сцене центра автомобилей с пробегом «Евразия Эксперт» девушкам предстояло показать себя, выполнив пять заданий. Каждая из участниц хотела не только блеснуть эрудицией, показать креатив, но и побороться за главный приз — сертификат номиналом 50 000 рублей на приобретение топлива на АЗС «Топ Лайн».

Конкурс стартовал 5 августа, и прежде чем попасть в финал девушкам пришлось успешно пройти испытание в первых двух этапах: «Фотоконкурс» и «Фигурное вождение».

По итогам фотоконкурса были отобраны 55 участниц, которые продолжили борьбу за победу во втором этапе, состоявшемся 15 ноября у «Арены-Омск». И только 20 девушек, проявивших свое мастерство в фигурном вождении авто, сумели попасть на заключительный этап конкурса.

Каждой финалистке нужно было выполнить пять заданий. А определять лучшую предстояло членам жюри. Первым было представление «Визитки», как и полагается на конкурсах красоты. Девушки должны были успеть всего за 30 секунд проявить один из своих самых ярких талантов и покорить судей интересным стихотворением, песней или танцем.

Самым интересным и в то же время самым непростым для многих участниц оказался интеллектуальный конкурс, где проверяли их знание автомобилей, а заодно и географии.

В третьем испытании жюри проверяло творческий потенциал участниц. Каждой конкурсантке был предложен набор слов, который им за пару минут нужно было гармонично вписать в стихотворение, причем обязательно связанное с сетью АЗС «Топ Лайн».

В четвертом выходе на сцену финалисткам предстояло мгновенно сориентироваться в ситуации, предложенной ведущим, и проявить не только умение импровизировать, но и свое актерское мастерство. Для каждой участницы разыгрывали нестандартную ситуацию на дороге, из которой ей нужно было найти выход.

А вот заключительным испытанием стал конкурс стиля. Каждой из участниц заранее отправляли фото автомобиля, к которому они должны были подобрать соответствующий образ и воплотить его в своем финальном дефиле.

Непростая задача стояла и перед жюри, ведь им предстояло выбрать только одну победительницу. В состав жюри входили: представитель ГК «Ф-Консалтинг» Марк Фридман, заместитель управляющего по розничным продажам сети АЗС «Топ Лайн» Марина Минаич, представитель аквапарка «АкваРИО» Евгений Зенько, руководитель отдела продаж автосалона Mitsubishi ГК «Евразия Моторс» Иван Парфенов и заместитель генерального директора ГК «ВДВ-Медиа» Максим Концедалов.

А пока судейская коллегия подсчитывала количество баллов и решала судьбу финалисток, гости праздника могли насладиться множеством развлечений, представленных в зале центра «Евразия Эксперт». Все желающие сделали фото на фоне логотипа конкурса, чтобы сохранить воспоминания об этом чудесном празднике.

Не забыли организаторы мероприятия и про самых маленьких гостей. Дети с удовольствием играли с аниматорами. А также рисовали и собирали пирамидки из кубиков в детском уголке.

Завершением праздника стала церемония вручения призов победительницам разных номинаций и, конечно же, оглашение имени главной героини вечера. Приз зрительских симпатий вручили участнице конкурса, которая не прошла в финал, но по итогам голосования в Instagram набрала больше всех голосов (их количество превысило 1500). Раиса Майер — еще одна участница, не прошедшая в финал, но ставшая обладательницей звания «Мисс Креативность».

Звание «Мисс Дебют» получила Юлия Попова. Ляна Горчакова стала победительницей в номинации «Мисс Эрудиция». Самой талантливой, по мнению жюри, оказалась Анжелика Стрияшко. В импровизации не нашлось равных Маргарите Рыльской. «Мисс Артистизм» стала Елена Тоболина. В номинации «Мисс Стиль» лучшей признана Елена Ревзина. Звание «Мисс Очарование» было присвоено Елене Земляновой. А главное звание «Мисс Топ Лайн-2015» завоевала Снежанна Беликова.

АЗС «Топ Лайн»:
azs-topline.ru
vk.com/azs.topline
instagram.com/azs.topline

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также