Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
28 декабря 2015, 10:25

Омские дороги снова обсмеяли на федеральном ТВ

На НТВ ведущие удивились, что в Омске дороги ремонтируют не дорожные службы, а феи и эльфы.

На НТВ решили не отставать от других каналов и тоже «простебали» омские дороги. Так, в последнем выпуске программы для автомобилистов «Первая передача» ведущий Сергей Наговицкий написал письмо Деду Морозу с необычными пожеланиями.

Сергей Наговицкий, ведущий программы «Первая передача»:

— Я хочу, чтобы в Новом году в моем любимом городе Омске были хорошие дороги. Вся надежда только на тебя. Дедушка Мороз, больше надеяться не на кого.

В сюжете журналисты рассказали о «Дорожной фее» — Веронике Бобрусь, которая заделывает ямы на дорогах по ночам. Кроме того, федералы нашли еще одного городского волшебника — «Дорожного эльфа» — мужчину, который увлекается таким же хобби. В эфире программы состоялась их первая встреча.

Напомним, впервые «Дорожная фея» попала на видеорегистратор одного из автомобилистов в начале декабря, после чего прославилась на весь Омск, страну, благодаря выпуску «Вечернего Урганта», и даже за рубежом, став героиней новостной заметки на сайте BBC. Добавим, не так давно Вероника заявила, что ремонтировать омские дороги она больше не будет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также