Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
12 января 2016, 07:30

Сколько стоят служебные автомобили омских властей?

Сколько стоят служебные автомобили омских властей?
Фото: lh6.ggpht.com
В российском рейтинге Омская область заняла 25-ю строчку по количеству дорогих иномарок, содержащихся на балансе ведомств.

РБК изучил автопарки таких ведомств, как МВД, МЧС, прокуратуры, следственного комитета, госнаркоконтроля и других, составив своеобразный рейтинг. Так, к примеру, по данным издания, у МВД самый дорогой автомобиль находится в распоряжении управления по Чеченской Республике — это Mercedes-Benz S600 за 21,7 млн рублей, у МЧС — бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser за 7 млн рублей.

Самая дорогая машина Следкома — BMW 750 за 9,2 млн рублей в Ставропольском крае, Генпрокуратуры — Mercedes-Benz S500 за 6,7 млн рублей. Еще один такой же Mercedes, но уже за 6,8 млн рублей принадлежит Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.

Вообще же, лидером рейтинга по количеству служебных автомобилей стоимостью выше 1,5 млн рублей стала Москва (2819 авто), а вот в Ненецком автономном округе нет ни одной такой машины. Это, кстати, единичный случай из 85 регионов России. Омская область заняла 25-ю позицию, где на балансе содержатся 20 дорогих иномарок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также