Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
15 января 2016, 18:14

«Дорожная фея» стала свидетелем сомнительного ремонта омских дорог

«Дорожная фея» стала свидетелем сомнительного ремонта омских дорог
Фото: avto.kazanfirst.ru
Рабочие засыпали ямы кусками старого асфальта и заливали водой.

Вероника Бобрусь, известная в Омске и за его пределами как «Дорожная фея», организовала проверку дорог в городе и нашла множество нарушений. Очередное видео опубликовано на канале девушки на Youtube.

В частности, на 24-й Северной «фея» обнаружила сугробы на обочинах глубиной в 1 метр, сужающие проезжую часть на 2,5 метра. С учетом того, что на этой улице ежедневно в утренний час пик возникают километровые заторы, омским властям следовало бы обратить внимание на замечание девушки и устранить снежные завалы на обочинах.

На улице Лукашевича девушка стала свидетелем ремонта дорог. По признанию дорожников, для закрытия дыр на дорогах они используют куски старого асфальта, которые просто заливают водой, чтобы яма замерзла и покрылась льдом. «Это единственное, что можно делать зимой», — прокомментировали свои действия рабочие.

Отметим, что ранее сама Вероника Бобрусь получила строгий выговор от городской администрации за самовольный ремонт дорог. Однако в отличие от дорожников омичка выполняласвои работы не с использованием старого асфальта и воды, а с гравием и бетоном. Однако в мэрии такой ремонт посчитали опасным.

Напомним, что ранее девушка заявила, что больше заниматься ремонтом дорог она не будет, но примерит на себя роль ревизора. Омичка будет сообщать в мэрию о новых выбоинах и договариваться с чиновниками о сроках работ. Мэрия Омска пока на видеообращение «Дорожной феи» не отреагировала.

Видео: Канал Вероники Бобрусь на Youtube.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 16 января 2016 | 22:06
то есть все нормально? живем дальше и обращать внимание на это не нужно :-)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также