Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
18 января 2016, 15:37

Ответственным за «разграбленные автобусы» омского ПАТП №2 вынесли наказание

Появившиеся в сети фотографии текущего состояния нескольких муниципальных автобусов, больше похожих на свалку, вызвали немалый общественный резонанс. Руководство пассажирского предприятия инициировало служебное расследование.

Сегодня, 18 января, стали известны его результаты. Как рассказал порталу Om1.ru генеральный директор ОАО «ПАТП №2» Александр Кротов, в результате инцидента были наказаны начальник колонны и гонщики стояночных боксов (иначе говоря — охранники). Первый был лишен 20% премии, остальные получили по выговору. Собственно автобусы восстановили за два дня, добавил руководитель предприятия.

Напомним, 14 января в социальной сети появились фотографии плачевного состояния двух автобусов, принадлежащих ПАТП №2. Пассажирские кресла были без сидушек, валялись пивные банки, пластиковые бутылки, грязные тряпки, газеты, кожура от семечек.

— Во что превратилось лучшее пассажирское автотранспортное предприятие России 2013 года ПАТП №2 г. Омска в наши дни. Автобусы, стоящие на консервации, разбиты, разграблены, загажены полностью, — сообщал анонимный автор поста.

Директор ПАТП в тот раз пояснил, что автобусы стоят на консервации опечатанными, когда не хватает водителей, однако это не относится к тем, которые были запечатлены на фотографиях — их собирались списывать и пустить на «разбор», но пока повременили и оставили в общем боксе. В итоге их облюбовали не очень порядочные работники, а ответственные — начальник колонны и охранники — недоглядели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также