Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 января 2016, 08:20

Обзор ситуации на дорогах в Омске: ДТП на метромосту и улице Богдана Хмельницкого

Обзор ситуации на дорогах в Омске: ДТП на метромосту и улице Богдана Хмельницкого
Фото: regnum.ru
Дорожную обстановку на омских улицах сервис «Яндекс.Пробки» оценивает в 4 балла.

Сегодня, 19 января, те немногочисленные автолюбители, кто смог завести свою машину в мороз, не избежали пробок на дорогах. Хотя стоит отметить, что сегодня их гораздо меньше. В заторах стоит центр города и Левобережье.

В частности, на улице 70 лет Октября скорость движения составляет 10 км/ч. В пробках и улица Конева при выезде на метромост. А вот на самом метромосту ситуацию усугубляет дорожная авария. Скорость движения замедлилась до 25 км/ч.

На улице Богдана Хмельницкого, рядом с остановкой «улица Лизы Чайкиной», также зафиксирована авария. Скорость движения на этом участке упала до 10 км/ч.

ДТП произошло на улице 24-я Северная, около школы №91. Пробка растянулась от ПТСК до пересечения с улицей Осоавиахимовской. Автомобилисты снижают здесь скорость до 7 км/ч. Еще одна авария произошла на Красноярском тракте. Движение замедлилось до 10 км/ч.

На спуске с Ленинградского моста заторы образовались и без ДТП. Скорость движения в сторону улицы Масленникова составляет 10 км/ч.

Проспект Карла Маркса при движении в сторону Нефтяников заблокирован от Детского мира до Комсомольского моста. В сторону ж/д вокзала – от Дома Туриста до площади Ленина и от магазина «Голубой огонек» до Транспортной академии. На улице Красный Путь пробка растянулась от Аграрного университета до городка Водников. Средняя скорость движения – 10 км/ч.
Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20 утра. Ситуация может меняться. Будьте внимательны и осторожны на дорогах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также