Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 января 2016, 19:44

В Омской области двое мужчин угнали «копейку» и попытались угнать Hyundai

Однако злоумышленникам не удалось далеко уехать.

В полицию с заявлением об угоне обратился житель Омской области. Он рассказал, что оставил свой микроавтобус Hyundai на парковке. Вернувшись к авто, мужчина машины не обнаружил. Оказалась она неподалеку. В микроавтобусе были выбиты стекла, а из салона пропали деньги в сумме 1200 рублей.

Осмотрев автомобиль, полицейские пришли к выводу, что злоумышленники проникли в машину, разбив боковые стекла. А завели машину ключами, которые хозяин по забывчивости оставил в замке зажигания.

Кроме того, неподалеку был обнаружен еще один автомобиль — ВАЗ-2101. Оказалось, что машина находится в угоне, а по подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 19 и 23 лет. При допросе оказалось, что они же пытались угнать и Hyundai. Однако из-за погодных условий сделать это у злоумышленников не получилось, рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел. Отметим, что ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также