Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 января 2016, 17:41

Омич, поехав на угнанной машине за пивом, устроил крупное ДТП

Омич, поехав на угнанной машине за пивом, устроил крупное ДТП
Сейчас специалисты УМВД выясняют все обстоятельства происшествия.

27 января около 01:00 ночи в полицию поступило сообщение об угоне и серьезном ДТП. Прибывшие на место происшествия полицейские узнали от заявителя, что вместе со старым другом на Lada Priora он подъехал к спортивному бару в Центральном округе. Друг пожелал остаться в машине. Хозяин авто не отказал в просьбе и оставил ключи в салоне. Спустя полчаса, когда он вышел из бара, он увидел, что у машины разбит бампер и фары. Помимо этого, пострадали две другие машины, оставленные на стоянке, — «Жигули» и «Волга».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, выяснилось, что старый друг, омич 25 лет, пользуясь случаем, решил поехать на оставленной машине к ближайшей остановке за пивом. Однако вернувшись к бару, не справился с управлением и во время парковки врезался в рядомстоящие машины. После ДТП он решил скрыться.

Угонщик был задержан только утром. В настоящее время криминалисты проводят автотехническую экспертизу, устанавливается сумма ущерба и обстоятельства аварии. Задержанному грозит до пяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также