Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
6 февраля 2016, 09:45

Водителю, который протаранил самое дорогое авто Челябинска, не пришлось продавать почку

Водителю, который протаранил самое дорогое авто Челябинска, не пришлось продавать почку
Фото: ural1.ru
Встреча между участниками аварии прошла в добродушной атмосфере.

Один из самых богатых людей Челябинска, совладелец сети «Ариант» Александр Аристов, попавший на этой неделе в резонансное ДТП, встретился с виновником аварии и принял под камерами его извинения, пишет 66.ru.

Напомним, ВАЗ-2114 на перекрестке на полной скорости врезался в самое дорогое авто города — Rolls-Royce Phantom. Водитель отечественной машины проехал на красный. Бизнесмен же вечером возвращался с переговоров с экс-губернатором Михаилом Юревичем.

После аварии остроумные пользователи сети предположили, что виновнику пришлось продать почку или пойти в рабство, чтобы расплатиться за помятый бок Rolls-Royce.

Через несколько дней мастер с челябинского трубопрокатного завода Владислав К. пришел на встречу в офис предпринимателя. Журналистам он несколько раз сказал, что все его внутренние органы на месте, а Аристову он благодарен за понимание. Бизнесмен ему ответил: «Уже идут разговоры, что ты хочешь почку продать, что будешь в рабстве и что травмы получил уже после ДТП, якобы тебя достали из машины и били. Это все ерунда, никто тебе зла не желает».

Чтобы понять, насколько оба были убедительны, посмотрите видеозапись со встречи.

«Сейчас не 90-е. Сейчас все сделано красиво, есть страховые компании», — цитирует интернет-телеканал Ural1.ru Александра Аристова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также