Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
9 февраля 2016, 13:19

В Омске сотрудники ДПС дважды поймали водителя, который катал друзей на ватрушках

В Омске сотрудники ДПС дважды поймали водителя, который катал друзей на ватрушках
Фото: www.youtube.com
Мужчину дважды оштрафовали.

Сотрудники ДПС 5 февраля около полуночи остановили автомобиль, который буксировал закрепленного за ним человека на ватрушке. Произошло это на парковке у «Арены-Омск».

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, за рулем автомобиля был 20-летний молодой человек. В отношении него было возбуждено административное делопроизводство по ч.2 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей». Водителя оштрафовали на тысячу рублей. Но такое наказание не показалось водителю слишком суровым.

На следующий день инспекторы ДПС остановили этого же молодого человека. Он вновь развлекался, катая друзей на буксире. В отношении любителя экстрима возбуждено еще одно дело об административном правонарушении.

Напомним, что в Омском районе уже произошла трагедия, связанная с этим развлечением. Молодой человек, катаясь на тюбинге на буксире, оказался под колесами внедорожника.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают автолюбителям, что в случае буксировки ватрушки, водитель не имеет возможности контролировать происходящее позади. Развлечение может закончиться смертью или увечьем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также