Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
11 февраля 2016, 08:24

Пробки в Омске: ДТП на улице 70 лет Октября и неработающий светофор на Герцена

Пробки в Омске: ДТП на улице 70 лет Октября и неработающий светофор на Герцена
Фото: svopi.ru
Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах Омска на 4 балла.

Сегодня, 11 февраля, по состоянию на 8:20 утра сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную ситуацию в Омске на 4 балла. В городе произошло несколько аварий, которые немало повлияли на движение транспорта.

В частности, на проспекте Мира между Медицинской академией и СибАДИ произошло два ДТП. Парализован левый ряд в сторону центра. Скорость движения на этом участке упала до 7 км/ч. Затор длится до Телецентра.

На улице Красный Путь у ресторана «Сибирская корона» в районе городка Водников зафиксировано еще одно ДТП. От Дворца творчества до места аварии автомобилисты могут передвигаться не быстрее 10 км/ч.

Из-за аварии на улице Лукашевича перед «Ареной Омск» скорость движения автомобилистов упала до 20 км/ч. На улице Дианова ДТП произошло недалеко от перекрестка с улицей Лукашевича. Скорость в потоке не превышает 10 км/ч. Еще одна авария на улице Дианова зафиксирована у АТ-Маркета. Но на этом участке проехать еще можно со средней скоростью 20 км/ч.

На улице 70 лет Октября ДТП произошло на перекрестке с улицей Конева. Но на этих улицах и без аварий передвигаться всегда было крайне затруднительно. На протяжении всей улицы 70 лет Октября скорость в потоке составляет 10 км/ч. На улице Конева от гипермаркета «Континент» до метромоста автомобилисты могут ехать не быстрее 10–15 км/ч.

На пересечении улицы 24-я Северная и улицы Герцена не работает светофор. Из-за поломки там образовалась пробка во всех направлениях. На улице Богдана Хмельницкого идут дорожные работы.
Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Ситуация на дорогах может измениться. Будьте внимательны и осторожны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также