Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
9 марта 2016, 08:21

Жертвы ям: из-за ДТП на Лукашевича омичи застряли в пробке

Жертвы ям: из-за ДТП на Лукашевича омичи застряли в пробке
Фото: Максим Кармаев
Дороги в Омске относительно свободны, кроме улицы Лукашевича на Левобережье.

Сегодня, 9 марта, по состоянию на 8:20 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах Омска на 3 балла. Дороги относительно свободны. Большая пробка зафиксирована только на улице Лукашевича.

Там произошло ДТП у «Арены Омск», в правом ряду в сторону моста. Пробка растянулась от улицы Степанца. Скорость движения по улице составляет в среднем 10 км/ч.

Еще одно ДТП на Лукашевича произошло у ТЦ «Магистраль». На данный момент авария не оказала существенного влияния на скорость потока на этом участке. Автомобилисты могут ехать здесь со скоростью 25–35 км/ч.

На улице Конева в районе пересечения с улицей Ватутина не работает светофор. Из-за его поломки на этом участке также образовался затор. Скорость потока не превышает 15 км/ч.

Большая пробка традиционно скопилась на улице Красный Путь, от Телецентра и до Старозагородной рощи. Затор продолжает расти. Скорость движения в нем составляет 10 км/ч.

Затруднено движение по Ленинградскому мосту, проспекту Маркса в районе площади Ленина, остановки «Голубой огонек» и Транспортной академии. В пробках стоит также улица Гагарина, Думская, Фрунзе, Герцена, 70 лет Октября и другие.

Обратите внимание, что данные приведены по состоянию на 8:20. Дорожная обстановка может измениться. Будьте внимательны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также