Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
26 марта 2016, 20:00

Глава Омской области сообщил, что ремонт дорог начнется с 10 мая

Глава Омской области сообщил, что ремонт дорог начнется с 10 мая
Фото: пресс-служба правительства Омской области
Если не будут сорваны сроки розыгрышей лотов на ремонт.

Губернатор Виктор Назаров передал дорожникам региона ключи от новеньких КамАЗов, которые предназначены для содержания, строительства и ремонта дорог. На покупку 31-й машины был потрачен 161 млн рублей. В планах на 2016 год приобретение еще 68 машин, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Новая техника имеет оборудование для круглогодичной работы. Летом машины могут использоваться для выполнения ямочного ремонта, а зимой — для уборки снега с дорог.

Передавая ключи от машин, Виктор Назаров напомнил, что у дорожников серьезные задачи на текущий год — ремонт 180 км дорог, строительство и реконструкция 100 км дорог и 4-х мостов. Объем дорожного фонда превышает 5 млрд рублей. При этом на ремонт дорог в Омске будет направлен 1 млрд рублей, из них 647 млн рублей поступят из областного бюджета.

Губернатор уверен, что если конкурсы на выполнение ремонтных работ в городе будут разыграны своевременно, то плановый ремонт магистралей начнется уже 10–15 мая. А вот ямочный ремонт в городе уже начался, сообщает пресс-служба облправительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также