Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
1 апреля 2016, 12:20

Житель Омской области продал красноярцу несуществующую иномарку

Житель Омской области продал красноярцу несуществующую иномарку
Фото: ufavesti.ru
После перевода на счет 355 тысяч рублей продавец перестал отвечать на звонки.

Вчера, 31 марта, в Тарском районе возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, с заявлением в полицию обратился 42-летний житель Красноярского края, который пытался купить машину в Таре.

Он увидел на одном из сайтов объявление о продаже автомобиля Opel 2014 года выпуска, который продавец, житель Тары, готов был уступить всего за 450 тысяч рублей. Сделку решили заключить без предварительного осмотра машины, поскольку тарчанин снижал цену за срочность. Мужчина согласился на эти условия и перевел на счет 355 тысяч рублей, а в качестве гарантии получил по электронной почте сканы доверенности и паспортных данных.

Однако когда банковская операция прошла, продавец отключил телефон. Больше с ним связаться не получилось, как и получить обещанный Opel.

В связи с этим полиция снова предупредила омичей об опасности мошенничества при совершении сделок через интернет. УМВД напоминает, что сильно заниженная цена может свидетельствовать о нечестных намерениях продавца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также