Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
3 апреля 2016, 20:01

Омские ямы отметили покрышками, из которых креативщики сделали новый символ города

Хотя городские власти и обещают скорый ремонт дорог, омичи тем временем продолжают изобретать новые способы обозначить выбоины, чтобы в них не попал чей-нибудь автомобиль и не остался без колес.

Раньше это были воздушные шары, а теперь в качестве новых дорожных знаков — «Опасные ямы» — повреждения на трассах отметили ни много ни мало стульями и оставшимися без хозяев покрышками.

Новый дорожный знак — «Опасные ямы». Фото: Евгений Викторов.

Фотографии последних, заботливо оставленных на дороге за «Континентом», разместили в соцсетях, и те стали поводом для создания нового символа Омска. На коллаже, опубликованном в комментариях к фото, гордо красуется подпись «К 300-летию готовы!», а частью «Омска» стала одна из тех самых покрышек.

— Сам сталкиваюсь с этим каждый день, проблемы серьезные вплоть до того, что некоторые привычные улицы приходится альтернативными путями объезжать, иначе без повреждений не проехать. Верю и надеюсь, что дороги станут лучше. Но не в этом и даже не в следующем году, скорее всего, тенденций к улучшению не просматривается, — поделился с порталом Om1.ru автор коллажа, пожелавший не называть имя.

Стоит ли говорить, что другие пользователи оценили творчество, поддержав идею лайками.

«Новый символ Омска», — гласит подпись к фото.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также