Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 апреля 2016, 12:08

В Омске пожарная машина застряла в грязи на пути к горящей даче

Пожар тушили без нее.

В группе Regik55 появилась фотография пожарной машины, застрявшей в грязи на размытой дороге. По словам очевидцев, инцидент произошел вчера, 15 апреля, в поселке Булатово за Старой Московкой. Пользователи пишут, что пожарные добирались по вызову к загоревшейся даче.

Отметим, это не первый случай, когда на омских дорогах застревает тяжелая техника. Так, в сельской местности в огромной луже на месте проезжей части утонул даже трактор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Роман Краснов 16 апреля 2016 | 12:51
ав частном секторе вообще беда с дорогами,особенно там где проводили газ и другие коммуникации... газоны копают как попало, глину и черназем в перемежку валят и так=же в перемежку производят обратную засыпку,тем самым хоронят плодородный слой почвы... нужно верхний слой с дороги отваливать в одну кучу а нижний(глину) в другую и засыпать нужно вначале глину,затем вычистить поверхность где лежала глина и только потом засыпать верхним слоем...и все нужно послойно утрамбовывать... А нашим чинушам на все чихать... нету конторля над строителями... чиновники могут только новые штрафы придумывать ,но даже после повышения штрафов вы не увидите правильной работы со стороны строителей и чиновников...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также