Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
21 апреля 2016, 12:30

Из-за плохих дорог на мэрию Омска подали в суд

Инициатором судебного процесса стала региональная прокуратура.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, накануне стало известно, что 29 марта мэру Вячеславу Двораковскому прокуратурой было внесено представление в связи с многочисленными нарушениями законодательства при содержании городской улично-дорожной сети.

Практически на всех муниципальных дорогах имеются просадки, выбоины, размеры которых не соответствуют ГОСТ Р 50597–93, рассказали в региональной прокуратуре. Это стало поводом обратиться в суд и обязать городскую администрацию, а также подведомственные ей департамент городского хозяйства и управление дорожного хозяйства и благоустройства привести дорожное покрытие улиц в порядок.

Пресс-служба прокуратуры Омской области:

— По результатам дополнительной проверки 20 апреля прокурор города Омска обратился в Центральный районный суд с иском признать деятельность мэрии, департамента городского хозяйства, управления дорожного хозяйства и благоустройства по ремонту и содержанию улично-дорожной сети не отвечающей требованиям федерального законодательства и обязать привести асфальтобетонное покрытие улиц в соответствие с требованиями законодательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также