Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
25 апреля 2016, 18:01

На трассе под Омском голосовавшие мужчины напали на водителя

На трассе под Омском голосовавшие мужчины напали на водителя
Фото: i.ytimg.com
Инцидент произошел в Азовском районе 24 апреля. Водитель автомобиля Lada Largus согласился подвезти двух мужчин и стал жертвой разбойного нападения.

Как рассказали в региональном управлении МВД России, на дороге Омск — Одесское двое неизвестных, угрожая ножами, напали на водителя и похитили у него деньги. Мужчина смог указать направление, в котором скрылись злоумышленники, и спустя некоторое время участковый заметил их, когда они вышли из леса обратно на трассу.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Участие в задержании также приняли заявитель и его родственник, приехавший по просьбе потерпевшего. Участковый уполномоченный у одного из злоумышленников обнаружил и изъял нож, второе орудие преступления найдено полицейскими в лесу.

Уже после задержания выяснилось, что потерпевший, направляясь к родственникам в село Одесское, согласился подвезти двух мужчин, голосовавших на обочине, а сев в машину, те достали ножи. Водитель отдал около 15 000 рублей, резко остановил автомобиль и выбежал из салона.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Задержанные по подозрению в преступлении — ранее судимые жители Таврического района, одному из которых 31 год, другому — 24. Младший из них только 20 апреля вышел из мест лишения свободы. В настоящее время фигуранты водворены в изолятор временного содержания.

В ведомстве добавили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Наказание предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также