Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 апреля 2016, 08:23

Пробки в Омске: движение затруднено на Левобережье и в центре

Пробки в Омске: движение затруднено на Левобережье и в центре
Пробки на дорогах оцениваются в 5 баллов.

Сегодня, 27 апреля, по состоянию на 8:20 в городе затруднено движение автотранспорта по центральным улицам Левого берега. В пробках застряли водители на Конева, 70 лет Октября, Комарова, Степанца, 3-ей Енисейской, Дианова. Скорость движения на указанных магистралях варьируется от 7 км/ч до 25 км/ч на разных участках. В старом Кировске проезд затруднен по улицам Мельничная, Семиреченская, 22-го Декабря.

В центре Омска с утра наблюдаются дорожные заторы. Со скоростью 10–15 км/ч движутся автомобили по Красному пути. Затруднено движение на улицах Интернациональная, Гагарина, Ленина, Партизанская, Герцена, Орджоникидзе, Кемеровская, 7-я Северная, 10 лет Октября, Лермонтова. На проспекте Карла Маркса пробка образовалась в районе пересечения с улицей Масленникова. Затруднено движение по улице Циолковского в сторону Карла Маркса.

В районе Телевизионного завода наблюдаются скопления машин на улицах Ушинского, Д. Бедного. Со скоростью не более 15 км/ч движется транспорт через туннель из района Телевизионного завода в сторону Карла Маркса.

Пробка и на Богдана Хмельницкого, скорость движения там 7–25 км/ч.

В Нефтяниках по улицам Королева и Березовая транспорт движется со скоростью не более 15 км/ч, по проспекту Мира скорость движения 25 км/ч. Затруднено движение по улицам Химиков, Заозерная, Энтузиастов.

Карта: сервис Яндекс.Пробки
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также