Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
23 мая 2016, 12:20

В Омске все-таки запустили один из проблемных садовых маршрутов

В Омске все-таки запустили один из проблемных садовых маршрутов
Фото: adolfskachaet.ga
Работу начал маршрут № 145, следующий к дачам «Росинка».

Для ремонта дороги, которая ведет к дачам «Росинка», было завезено 10 тонн щебня и 20 тонн асфальтобетонного гранулята, сообщает пресс-служба правительства Омской области. Таким образом, участок Тюкалинского тракта после ремонта стал пригодным для проезда садового маршрута № 145. Напомним, ранее сообщалось, что ремонт этой дороги к выходным 21 и 22 мая завершен не был, поэтому садовый маршрут в прошедшие выходные не смог выйти в рейс.

Теперь же, по данным пресс-службы администрации Омска, садовый маршрут № 145 будет курсировать по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Напомним, что ходит этот автобус по маршруту улица Нефтезаводская — СНТ «Росинка». Уточнить расписание работы садовых маршрутов можно по телефону: 78–79–66.

В пресс-службе правительства региона также отмечают, что ведутся работы и на другом проблемном садовом маршруте — № 156, который следует от ПО «Иртыш» до СНТ «Кварц» по Русско-Полянскому тракту. Движение этого садового маршрута планируется восстановить к предстоящим выходным 28 и 29 мая. Отмечается, что на проблемных участках дорог будет выполнено грейдирование дорожного полотна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также