Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 мая 2016, 14:24

Мизулиной посоветовали не лезть в вопросы ремонта дорог

Мизулиной посоветовали не лезть в вопросы ремонта дорог
Фото: пресс-служба администрации Омска
В Федеральном дорожном агентстве сенатору указали на ее некомпетентность в этой теме.

Ранее Елена Мизулина высказала предложение законодательно запретить в России ямочный ремонт. Исключением могли стать только небольшие выбоины, размеры которых не превышали бы 10×10 см. Поводом инициативы послужил осмотр сенатором омских дорог.

— То, что улицы сейчас собой представляют, — наглядная демонстрация того, что ямочный ремонт остается устаревшим, совершенно неэффективным и некачественным способом латать дороги, — раскритиковала дорожников Мизулина.

В Росавтодоре на это ответили, что такой способ ремонта применяется по всему миру, и ведомство выступает за контроль его качества, но запрет невозможен, пишет ТАСС. Кроме того, заместитель руководителя организации Игорь Астахов отметил, Мизулина не может выступать с подобными заявлениями, не будучи специалистом.

— Людям, которые не специалисты в этом вопросе, не нужно никаких инициатив, не посоветовавшись со специалистами, выдвигать, — цитирует Астахова издание. — Я с уважением отношусь к Елене Мизулиной, но пусть она занимается теми вопросами, в которых компетентна. Если она проехала по дорогам и увидела, что, по ее мнению, работы производятся с браком, лучше обратиться в контрольно- надзорные органы, накажем таких нарушителей.

Также добавим, ответной критике сенатор от Омской области подверглась и в региональном Заксобрании во время обсуждения назначения мировых судей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также