Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 июня 2016, 10:00

Тойота Центр Омск запускает новый уникальный формат мероприятий «Город мечты Toyota»

Тойота Центр Омск запускает новый уникальный формат мероприятий «Город мечты Toyota»
18 июня с 12.00 до 16.00 в Тойота Центр Омск состоится мероприятие «Город мечты Toyota».

Новое мероприятие Тойота Центр Омск — это уникальный город для детей с увлекательным тест-драйвом профессий.

В «Городе мечты Toyota» дети в возрасте от 3 до 12 лет в необычной и захватывающей форме смогут попробовать себя в одной из трех профессий из мира автомобилей: автомеханика, автожурналиста или автодизайнера.

Юным автомеханикам расскажут про работу фар, стоп-сигнала, аварийного освещения, дворников, научат проверять давление в шинах и пользоваться ремнями безопасности. Автожурналистам покажут, как брать интервью у других жителей «Города мечты», проведут репортажи и помогут снять на камеру собственные видео.

Автодизайнеры будут работать с профессиональными художниками, которые расскажут, как современные автомобили приобрели привычную нам форму, и научат детей рисовать автомобиль с разных ракурсов.

В «Toyota Город мечты» все по-взрослому: трудовая книжка, карьерная лестница, рабочие задачи и зарплата, которую ребята смогут потратить на приятные и нужные подарки!

Чтобы стать участником мероприятия «Toyota Город мечты», необходимо пройти обязательную регистрацию до 17 июня:

А) Заполнить анкету в Тойота Центр Омск на стойке ресепшн

или

Б) Отправить заявку отправить на почту marketing@toyоta55.ru с указанием следующих данных:

  • ФИО родителей
  • Мобильный телефон
  • ФИО ребенка
  • Дата рождения ребенка
  • Возраст ребенка
  • Как вы узнали о мероприятии?

*Социальные сети

*Новостные порталы в интернете

*Радио

*Дилерский центр

*Сайт Тойота Центр Омск

*Другое (указать что)

Более того, эксклюзивно в период с 11 по 19 июня на приобретение ключевых моделей Toyota будут действовать дополнительные условия в рамках июньских специальных выгодных предложений. Выгода, доступная ранее только клиентам, передающим в счет стоимости нового автомобиля Toyota по программе Trade-in[1] автомобиль с пробегом марки Toyota или Lexus[2], теперь доступна клиентам, сдающим в Trade-in автомобиль любого бренда.

При покупке Toyota Camry производства 2016 года суммарная выгода для клиентов, сдающих свой автомобиль по программе Trade-in либо по программе утилизации, может достигать 300 000 рублей.[3]

Приобретение легендарного рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado производства 2016 года в рамках программы Trade-in возможно с суммарной выгодой 350 000 рублей.[4]

Выгода при покупке премиального флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 производства 2016 года в любой комплектации, за исключением Executive, с 11 по 19 июня может достигать 400 000 рублей.[5]

В дополнение к перечисленным специальным предложениям с 11 по 19 июня клиенты смогут приобрести автомобили Toyota по специальной привлекательной кредитной программе АО «Тойота Банк» «Комфорт Специальный».[6] Предложение действует на весь модельный ряд Toyota, за исключением Camry и Land Cruiser Prado.[7] Ставка по программе «Комфорт Специальный» будет снижена на 1% по сравнению с базовыми процентными ставками по кредитной программе «Комфорт» [8].


[1] Тrade-in — программа обмена автомобилей с пробегом на новые. Обязательно согласие дилера принять автомобиль в Trade-in.

[2] Автомобиль должен находиться в собственности не менее 18 месяцев.

[3] Выгода достигается посредством предоставления скидки в размере 200 000 рублей от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Camry с двигателем 3,5 литра при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля либо при покупке автомобиля в рамках программы утилизации и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении с привлечением кредитных средств от АО «Тойота Банк» по всем кредитным программам, кроме «Выгодный», «Выгодный Компакт КАСКО», и одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (лицензия ЦБ РФ СБ№4339). При покупке Toyota Camry с двигателем объемом 2,5 литра по программе Trade-in или программе утилизации скидка от максимальной цены перепродажи для клиентов составит 150 000 рублей, с двигателем 2,0 литра — 50 000 рублей. Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и дилерских центрах «Тойота», являющихся участниками программы «Тойота Страхование».

[4] Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 2016 года выпуска в комплектации «Люкс» с двигателем 4 литра при передаче в счет стоимости указанного автомобиля с пробегом — в размере 250 000 рублей и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении с привлечением кредитных средств от АО «Тойота Банк» по всем кредитным программам, кроме «Выгодный», «Выгодный Компакт КАСКО», и одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339).

Скидка от максимальной цены перепродажи в объеме 150 000 рублей доступна в случае передачи автомобиля с пробегом дилеру по программе Toyota Trade-in в счет стоимости нового Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем объемом 2,8 литра в комплектациях «Престиж» и «Люкс». Скидка в размере 200 000 рублей предоставляется на приобретение Land Cruiser Prado с любым двигателем в комплектациях «Комфорт» и «Элеганс». Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и дилерских центрах Тойота, являющихся участниками программы Тойота.

[5] Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota LC 200 2016 года выпуска в комплектации «Люкс» с бензиновым двигателем при передаче в счет стоимости указанного автомобиля с пробегом — в размере 300 000 рублей и скидки в размере 100 000 рублей при его приобретении по кредитным программам «Комфорт», «Комфорт Компакт КАСКО», «Комфорт Лояльность», «Комфорт Лояльность Компакт КАСКО», «Выгодный Комфорт», «Выгодный Комфорт Компакт КАСКО» от АО «Тойота Банк», также одновременном страховании по договору КАСКО в рамках программы «Тойота Страхование», организатором которой является ООО «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» (Лицензия ЦБ РФ СБ№4339).

Для клиентов, приобретающих Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Люкс» с дизельным двигателем, скидка от максимальной цены перепродажи составит 150 000 рублей. Клиентам, приобретающим Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» с бензиновым или дизельным двигателем, доступна скидка в размере 250 000 рублей. Предложение действует в регионах присутствия АО «Тойота Банк» и в дилерских центрах Тойота, являющихся участниками программы «Тойота Страхование».

[6] Ставка составит 14,9% по кредиту «Комфорт Специальный» при первоначальном взносе (ПВ) от 30% и сроке кредита (СК) 60 мес. Условия кредита: СК — 60 мес., ПВ от 30%, годовая процентная ставка — 14,9% годовых. При льготном периоде погашения кредита (Периоде 1) сроком 24 мес. остаточный платеж (ОП) составит от 20 до 50% от стоимости а/м; в Период 1 сроком 36 мес. ОП составит от 20 до 40%. Валюта кредита — рубли РФ. Минимальная сумма кредита — 20% от стоимости а/м. Обязательное условие — передача вашего а/м в трейд-ин, то есть в собственность дилеру с последующим использованием полученных за а/м средств в качестве ПВ на новый а/м. Обязательная передача а/м в залог АО «Тойота Банк» и страхование а/м по программе КАСКО. Срок действия решения: 1 месяц. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия Банка. Подробнее на сайте www.toyota-bank.ru или по тел: 8 800 200 08 40.

[7] На Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Camry продолжает действовать специальное предложение по кредитной программе «Комфорт Camry, LC150» от АО «Тойота Банк», доступное для клиентов, приобретающих автомобили, при условии передачи дилеру в Trade-in автомобиля любого бренда. Для этих клиентов ставка уменьшится на 2% по сравнению со стандартным кредитным предложением «Комфорт».

[8] Под базовыми процентными ставками понимаются условия по кредитной программе «Комфорт», предоставляемой АО «Тойота Банк».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также