Омск
Заразились
10249 +59
Выздоровели
8562 +60
Умерли
268 +3
Россия
Заразились
1103399 +6148
Выздоровели
909357 +2895
Умерли
19418 +79
om1.ru
За 20-летнего омича на дорогом внедорожнике штрафы оплачивает дедушка Поскольку сам молодой человек от правосудия скрывался, приставы вынесли имущество из квартиры его деда.

За 20-летнего омича на дорогом внедорожнике штрафы оплачивает дедушка

2 сентября 2016, 14:10

За 20-летнего омича на дорогом внедорожнике штрафы оплачивает дедушка
Фото: carrrsmag.com
Поскольку сам молодой человек от правосудия скрывался, приставы вынесли имущество из квартиры его деда.

В Сибири объявлен в розыск уроженец Омска – «дедушкин внучок» на «крутой» машине. Сегодня об этом сообщило УФССП по Омской области.

Судебные приставы Ленинского округа отправились разыскивать 20-летнего Николая К. На совести молодого человека накопилось несколько неоплаченных штрафов на общую сумму в 27 тысяч рублей. Материалы одного исполнительного производства прислали из Новосибирска. Николай разъезжал по улицам соседнего города без водительских прав. Причём на дорогом внедорожнике – автомобиле Toyota Land Cruiser.

Приставы выехали по адресу регистрации Николая – на улицу 6-ю Марьяновскую. Это оказалось жильё его деда. Пожилой мужчина заявил, что внук с ним не проживает. Но называть его нынешний адрес отказался наотрез. Приставы напомнили, что по закону имеют право продать за долги имущество в квартире должника. Дедушка возражать не стал: предпочёл остаться без ценных вещей, но внучкá не сдавать.

Судебные приставы арестовали дорогостоящую бытовую технику и игровые приставки на сумму, которая соответствовала долгу. Имущество увезли в специальное хранилище.

На следующий день в отдел судебных приставов приехал дедушка. Он привёз деньги и заплатил за внука штраф. После этого ему позволили забрать вещи.

Но на этом история не закончилась. На днях из Новосибирска омским приставам опять прислали протокол. Аналогичного содержания. Николай вновь катался на внедорожнике по Новосибирску без водительских прав. Молодого человека оштрафовали на 15 тысяч рублей, но штраф он не заплатил. Представителя «золотой молодёжи» объявили в розыск. Искать его будут в первую очередь в Новосибирске.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)