om1.ru
Житель Омска снес газопровод на внедорожнике в «заколдованном месте» Авария произошла сегодня ночью в микрорайоне Привокзальный. Автомобилисты отмечают, что в этой зоне ДТП происходят слишком часто, из-за чего район пользуется дурной славой.

Житель Омска снес газопровод на внедорожнике в «заколдованном месте»

29 октября 2016, 16:09

Житель Омска снес газопровод на внедорожнике в «заколдованном месте»
Авария произошла сегодня ночью в микрорайоне Привокзальный. Автомобилисты отмечают, что в этой зоне ДТП происходят слишком часто, из-за чего район пользуется дурной славой.


О страшной аварии сообщил в паблике «Аварийный Омск» один из пользователей, проезжавших мимо сразу же после столкновения. Молодой 21-летний омич не справился с управлением на своем Toyota RAV4, в итоге въехал в частный дом, снеся находящийся рядом газопровод на улице Блусевич в Ленинском округе города.
Взрыва, к счастью, не произошло, о травмах, полученных водителем, ничего не сообщается, но к месту ДТП были оперативно стянуты автомобили ГИБДД и аварийно-газовой службы.


Александр Узольников, житель Омска:

- Авария на Блусевич сегодня ночью около 01:30. Подробностей не знаю, видно только последствия. Внедорожник, похоже, въехал в частный дом и газопровод, стоят полиция, МЧС и аварийная «Горгаза» и «Омскэлектро». Запись с видеорегистратора прилагаю.


На видео момент столкновения не виден, так как автомобиль, на видеорегистратор которого попала разбитая машина, проезжал позже, но слышно, как потрясен проезжающий мимо водитель.
Как отметил под постом автомобилист Николай Гердюков, этот участок улицы Блусевич - промежуток от Байкальской до Никитина – омичи называют «заколдованным местом» из-за огромного количества ДТП. Аварии там происходят регулярно, но их причины никому не ясны.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)