Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 апреля 2014, 10:20

Пришелец из космоса познакомился с омичами

Пришелец из космоса познакомился с омичами
Фото: Феникс-Авто ХМ
Помните, как поется в известной песне? «И улыбка без сомнения вдруг коснется Ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше Вас!». Автомобили Citroen созданы, чтобы дарить хорошее настроение.

Наш город наполнен огромным количеством автомобилей: скучные, серые, черные, однообразные, каждый из них лишь портит настроение в потоке нескончаемых пробок. Бороться с пробками дело весьма и весьма сложное, а вот украсить наши серые будни — это задача посильная французскому бренду Citroen. Автомобили Citroen представлены более чем широким модельным рядом: от кокетливой крошки С1 до представительного седана С5, от угловатого, на первый взгляд, минивена Berlingo Multispace до огромного, по меркам гражданского автомобилестроения, Jumper. Что уж говорить о премиальной серии DS, тут что не линия кузова и деталь интерьера, то произведение искусства. Казалось бы, креативным французам больше нечем нас удивить, но тут появляется еще одна ни на что не похожая новинка Citroen C4 Picasso.

В минувшую субботу настоящее чудо из космоса предстало на обозрение публики в дилерском центре Citroen Группы компаний «Феникс-Авто». Пятиместный Citroen C4 Picasso и увеличенный до вместимости семи пассажиров минивен с приставкой Grand буквально приковывали внимание каждого входящего гостя презентации. И удивляться тут абсолютно нечему — побывать в будущем хотелось бы многим, а Citroen C4 Picasso всем своим видом говорит, что он именно оттуда, из тех времен, когда путешествия из города в город или из страны в страну заменят путешествия с планеты на планету или из галактики в галактику. Панорамное остекление С4 Picasso как купол межпланетного лайнера. Округлый передний бампер будто корпус космического корабля и отличительным знаком этого путешественника, а может быть и счастливым символом, выступает шеврон Citroen, слитый как единое целое с опоясывающей его защитной решёткой радиатора. Еще больший антураж облику С4 Picasso задает световое оснащение. Спереди прищур светодиодных фар дневного света, задняя оптика в виде фонарей с 3D эффектом, будто улетающий в даль космолет оставляет след в межгалактическом пространстве.

Назвав автомобиль «минивеном» мы подразумеваем просторный салон, кучу мест для хранения разных полезных и не очень мелочей, вместительное багажное отделение. Все это в полной мере и даже более того присутствует в новом Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Впечатление об обширном пространстве усиливается в разы за счет огромной площади остекления. Места хранения вообще поражают своим объемом, кажется, что в ящики между передним рядом сидений можно сложить запасы для семьи из 5 человек на неделю вперед. В багажнике разместить вещи на путешествие длинной в пару месяцев, а боковые отделения в дверях поместят все нужное во время пути. Сидения комфортны, расстояние от переднего до второго ряда сидений более чем просторное и легко регулируется, достаточно уютно себя будут чувствовать и пассажиры третьего ряда в увеличенном Grand C4 Picasso. Но на этом описание интерьера закончить было бы просто преступно, ведь путешествие Citroen в будущее не заканчивается только на эпатажной внешности. Космические технологи насквозь пропитали этот инновационный автомобиль. Панель управления оснащена семидюймовым сенсорным дисплеем, который управляет двухзональным климат-контролем, навигацией, медиасистемой и прочими приятными и полезными функциями. Двенадцатидюймовый дисплей в верхней части панели отображает текущие установки и имеет массу полезных и не очень функций в плоть до установки личных фото в качестве фона. Все регулировки просты и интуитивно понятны. Материалы салона выполнены из качественных мягких материалов, а продуманность элементов дарит ощущение уюта.

Под стать такому удивительному автомобилю прошла и презентация в Омском дилерском центре Citroen ГК «Феникс-Авто». Пока сопровождаемый звездными просторами и прочими космическими атрибутами C4 Picasso притягивал взгляды зрителей сияющими фарами, вокруг развернулись нешуточные космические баталии. Кто-то охотился на своих же друзей из лазерных пушек, кто-то запускал в слои атмосферы плющевых космонавтов. Детство с упоением вспоминали все взрослые играя в межгалактическую стрелялку на самом настоящем Денди. Ну а детки, совершенно забыв, что пришли с родителями запускали мыльные пузыри, водили хороводы и рисовали картины будущего. Ведущий обсуждал с гостями историю Citroen и дарил подарки в стиле французской марки всем и каждому. Особенные подарки гостям праздника приготовил партнер мероприятия страховая группа «Согласие», дорожные наборы в фирменном оформлении подарят оранжевое настроении их счастливым обладателям. По достоинству гостями был оценен и фуршет с напитками и угощениями.

В дополнение к особенностям автомобиля видимым невооруженным глазом стоит добавить, что внутреннее технологическое оснащение тут тоже на высшем уровне. В базовых комплектациях предусмотрен подогрев передних сидений, ну а в качестве опций может быть предусмотрена даже функция массажа. Автомобили вместительны, экологичны и очень экономичны. Высок уровень оснащения и систем безопасности при движении. Тут целых 8 подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов, электронная система распределения тормозных усилий, помощь при экстренном торможении, антипробуксовочная система и многое другое.

Космический пришелец Citroen C4 Picasso и его более крупный брат Grand C4 Picasso легко и непринуждённо ступили на Омскую землю. Футуристический облик притягивает к себе взгляды и дарит улыбку, ведь это встреча с будущим.

Оценить динамику вождения нового Citroen C4 Picasso можно уже сейчас. Запись на тест-драйв возможна по телефону (3812) 37–06–06, а так же в самом дилерском центре Citroen Группы компаний «Феникс-Авто» по адресу Маяковского, 82.

Подробнее о Citroen C4 Picasso: http://omsk.citroen.ru/models/passenger/c4-picasso/
Подробнее о Citroen Grand C4 Picasso: http://omsk.citroen.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также