Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 ноября 2015, 10:00

В Омске состоялась закрытая презентация нового BMW 7-й серии

В Омске состоялась закрытая презентация нового BMW 7-й серии
О том, что флагманский седан BMW ждет смена поколений, стало известно еще в прошлом году. Внешность шестого поколения «семерки» не была секретом – благодаря многочисленным утечкам и шпионским снимкам фотографов. И тем не менее, официальная премьера для Омска стала событием с большой буквы.

29 октября в Омске состоялась закрытая презентация нового BMW 7-й серии. Мероприятие было организовано официальным дилером BMW — автосалоном «Барс», который решил отойти от стандартных форм презентаций в автосалонах и пригласил почетных гостей в ресторан Mishkin&Mishkin. Площадь заведения позволила не только вместить публику, но и с комфортом «припарковать» автомобиль.

По достоинству оценить работу баварских инженеров и конструкторов собрались постоянные клиенты автосалона «Барс», представители медиасообщества, поклонники марки и просто ценители автомобильной эстетики. А посмотреть было на что. Новинка не просто сочетает в себе последние технологические достижения концерна, но и задает новые стандарты роскоши в классе представительских седанов.

Стоит отметить, что атмосфера на мероприятии царила лёгкая и непринужденная, весь вечер гости наслаждались живой музыкой в исполнении коллектива «Jazz moment» . Формат мероприятия и место проведения намекали присутствующим, что снятием чехла с новой машины дело точно не ограничится. Непосредственно презентации седана предшествовало восхитительное танцевальное шоу, искусно смешанное со световым представлением. Также в течение вечера гости оценивали достойный фуршет от шеф-повара ресторана, элитный алкоголь от партнеров мероприятия, и получали эстетическое удовольствие не только от автомобиля, но и от показов новых коллекций одежды и роскошной коллекции ювелирных украшений. Кроме того, леди и джентльмены имели возможность поучаствовать в бизнес-игре с ведущими аналитиками — специалисты просили угадать, кто сможет в режиме реального времени заработать больше на определенной ставке и консультировали на тему колебаний курса валют в ближайшей перспективе. Те, кому улыбнулась удача, получили подарки и сертификаты от партнеров, в числе которых были достойные представители премиум сегмента.

Что же касается виновника торжества, то перечислять достоинства автомобиля можно было гораздо дольше, чем предполагал формат презентации.

Новый BMW 7 серии получил мультимедийную систему iDrive следующего поколения, полностью перерисованным интерфейсом и сенсорным дисплеем, способным распознавать жесты.

Среди многочисленных опций для нового BMW 7 серии появилась панорамная крыша с шестью вариантами подсветки, климатическая система с ионизацией и ароматизацией воздуха. Новый BMW 7 серии поступил в продажу в России 24 октября 2015 года и доступен в нескольких вариантах исполнения: BMW 730d xDrive и BMW 750i xDrive со стандартной колесной базой, а также с удлиненной колесной базой.
Безусловно, новый BMW 7-й серии не оставил никого равнодушным. Белоснежный сверкающий баварский красавец составил достойную компанию почтенной публике в этот вечер.

Автомобиль будет доступен в шести вариантах исполнения: BMW 730d xDrive, 740d xDrive и BMW 750i xDrive со стандартной колесной базой, а также BMW 730Ld xDrive, 740Ld xDrive и BMW 750Li xDrive с удлиненной колесной базой. Цены на BMW 7 серии стартуют с отметки 5 390 000 рублей за версию BMW 730d xDrive. Длиннобазная модификация BMW 750Li xDrive оценена в базовой стоимости 6 990 000 рублей.
В автосалоне официального дилера BMW Барс представлен автомобиль BMW 750Li xDrive в самой роскошной комплектации за 10 220 000 рублей.

Подробности по телефону : 330–777

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также