Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 февраля 2016, 10:22

В ДЦ «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» стартовали продажи LADA XRAY

В ДЦ «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК» стартовали продажи LADA XRAY
В воскресенье, 14 февраля в автосалоне компании АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК стартовали продажи нового кроссовера LADA XRAY. Продажи в Омске, как и в других городах, начались в 11:00 часов.

Автомобиль по-настоящему ждали и его появление позволило удовлетворить запросы тех автолюбителей, для которых важны одновременно: вместительность, простор, динамика, безопасность и экономичность.

Компактный — но солидный, высокий — но динамичный, LADA XRAY готов покорять города.

Более 450 гостей посетили дилерский центр АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК в день старта продаж. В рамках презентации все желающие смогли узнать о достоинствах нового автомобиля, задать менеджерам интересующие вопросы, пройти тест-драйв, стать участником увлекательной квест-игры.

Уже в самом начале было куплено 3 автомобиля. Первым владельцем LADA XRAY в Омске стал Николай Шевченко.

Напомним, стартовая цена новой модели — 589 тысяч рублей. В базовую комплектацию новинки входят две подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, мультируль, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и другие опции. Автомобиль доступен в двух версиях: Optima и Top.

В данный момент действует система предварительных заказов на покупку LADA XRAY.

Внешность Lada XRAY спроектирована российскими разработчиками под руководством Стива Маттина. Дизайнерам удалось создать образ современного кроссовера с изящными линиями и неповторимым X-образным оформлением.

ДЦ «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК»: ул. Новороссийская, 2. Тел: +7 (3812) 75‒22‒55, aaukg.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также