om1.ru
Полиция поймала в Омске двух продавцов контрафактных сигарет Женщина и мужчина продавали свой товар на улице из автомобилей. Документов на право вести торговлю у обоих не было.

Полиция поймала в Омске двух продавцов контрафактных сигарет

10 апреля 2017, 16:00

Полиция поймала в Омске двух продавцов контрафактных сигарет
Фото: 55.мвд.рф
Женщина и мужчина продавали свой товар на улице из автомобилей. Документов на право вести торговлю у обоих не было.

Во время профилактической операции «Правопорядок-улица» стражи порядка обнаружили две незаконных точки по продаже сигарет. На улице 4-й Челюскинцев торговала женщина, на проспекте Комарова – мужчина. Оба вели торговлю с автомобилей и не были зарегистрированы как индивидуальные предприниматели.

Как сообщает УМВД по Омской области, из двух автомобилей изъяли 3246 пачек нелегальных сигарет. На продавцов составили административные протоколы за ведение предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Судьбу этих двух граждан решит мировой суд.

 

 

Отметим, что на минувшей неделе топ-менеджер интернациональной табачной компании Philip Morris International Сергей Слипченко заявил: 10% всех продаваемых в Омске сигарет – контрафакт и контрабанда.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 14 апреля 2017 | 13:38
Как продавали так и продают там же. По этой улице ( 4 Челюскинцев) от ост. "21 Амурская до рынка 6 незаконных точек продажи сигарет. Торгуют почти год- им закон не писан!
Показать все комментарии (еще -1)