om1.ru
В Омске конфисковали контрафактные алкоголь и сигареты на 3,1 миллиона - ФОТО Двое бутлегеров торговали поддельными товарами.

В Омске конфисковали контрафактные алкоголь и сигареты на 3,1 миллиона - ФОТО

11 мая 2017, 15:59

В Омске конфисковали контрафактные алкоголь и сигареты на 3,1 миллиона - ФОТО
Фото: 55.мвд.рф
Двое бутлегеров торговали поддельными товарами.

Полицейские возбудили уголовные дела в отношении продавцов немаркированных сигарет и алкоголя. Личности подозреваемых удалось установить во врем проверки полученной оперативной информации о незаконной продаже спиртного и табака в Октябрьском округе.

Фигурант одного уголовного дела, 39-летний омич для дальнейшей продажи купил 6 137 бутылок различного спиртного и 2 700 пачек сигарет. Бутлегер хранил и продавал контрафакты на складе одного из рынков.

Подобный «бизнес» организовал 27-летний житель Омска — он планировал продать оптом и в розницу 3 200 бутылок немаркированного алкоголя.

Весь изъятый контрафакт общей стоимостью 3,1 миллиона рублей сотрудники полиции поместили на специализированный склад. Правоохранители продолжают выяснять происхождение поддельного товара и устанавливают, по каким каналам он попал в Омск. На время следствия подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 11 мая 2017 | 22:33
Ой и что нового у нас 70% торговцев магазинов из под прилавка торгуют и ни кто их не трогает))))) на базаре то же самое в нагляк пихают!!!
Гость 13 мая 2017 | 09:01
Аристовывайте господа мы как курили так и будем курить дешовые сигареты прежде чем с чем либо баротся спрасите сначало у народа.
Показать все комментарии (еще 0)