om1.ru
Кравец обратился в Генпрокуратуру из-за этилмеркаптана Обращение первого секретаря обкома КПРФ перенаправили в прокуратуру Омской области.

Кравец обратился в Генпрокуратуру из-за этилмеркаптана

2 июня 2017, 09:30

Кравец обратился в Генпрокуратуру из-за этилмеркаптана
Обращение первого секретаря обкома КПРФ перенаправили в прокуратуру Омской области.

Первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец обратился в Генпрокуратуру из-за запаха этилмеркаптана, преследующего горожан с начала марта.

Виновник выборосов до сих пор не найден, тогда как назывались разные версии.

В свою очередь, Генпрокуратура перенаправила обращение в прокуратуру Омской области. Сообщается также, что ведомство контролирует исполнение жалобы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 2 июня 2017 | 10:40
Идет спланированная химическая воина, население уничтожают, делают дебилами. Это же бред и вранье, что не могут найти виновников выбросов этилмеркаптана и хлороводорода!!! На городе давно поставили жирный крест ХХХ.
Гость 2 июня 2017 | 10:55
В каком марте? Как выбросы были, так и есть!!! Воняет каждый день в районе ул. Комбинатской и Губкина! И ни на день не переставало!!!! Просто ветер не на город. А здесь дышать нечем вообще! Вот буквально 10 минут назад начало вонять и теперь на целый день. И у нас здесь воняет с октября 2016 года. Окна вообще не открываем, обнаглели все уже совсем, и правительство и природоохрана и остальные властьимущие.
Показать все комментарии (еще 4)