om1.ru
В здании элитного «Эгоиста» открыли магазин дешевой одежды Ранее в омском клубе для VIP-персон также открылся бюджетный магазин «Пятерочка», рассчитанный на широкие слои населения.

В здании элитного «Эгоиста» открыли магазин дешевой одежды

9 августа 2017, 11:25

В здании элитного «Эгоиста» открыли магазин дешевой одежды
Фото: Wikimapia
Ранее в омском клубе для VIP-персон также открылся бюджетный магазин «Пятерочка», рассчитанный на широкие слои населения.

Помещения бывшего клуба «Эгоист» продолжают заселять новыми арендаторами, причем у большинства из них ярко выраженная ориентированность на омичей со средним достатком.
Так, на днях в 4-этажном здании на Красном Пути, 59 открылся магазин одежды «Планета моды» с довольно демократичным ценовым сегментом. Он занял помещения, в которых раньше были боулинг и бильярдный зал. А в марте 2017 года на первом этаже развлекательного комплекса уже появился магазин сети «Пятерочка». При этом находившийся ранее в помещениях ресторан был закрыт. Из здания также съехала и редакция газеты.
Напомним, «Эгоист» принадлежит банкиру Владимиру Волкову и депутату Омского городского совета Юрию Федотову. Однако в кризис дела у бизнес-партнеров пошли не очень хорошо и они решили избавиться от непрофильного актива, так как находившиеся в нем развлекательные объекты не приносили реального дохода. В итоге весной 2016 года здание площадью 4301,1 кв.м было выставлено на продажу за 370 млн рублей, также объявление было выставлено и на одном из сайтов Казахстана, однако продать объект не удалось, и его начали отдавать частями в аренду.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)