Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Tele2 сняла вторую серию детектива о пропаже минут

9 августа 2017, 17:14

Tele2 сняла вторую серию детектива о пропаже минут
Рекламный ролик, стилизованный под сериал «Шерлок», появился на всех ведущих каналах страны. Детективы пытаются выяснить, куда делись минуты клиентов, говоривших внутри сети своих мобильных компаний.

Оператор Tele2 вновь порадовал своих клиентов и зрителей очередным креативным роликом, запущенным в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2».
Вторая серия «Дела о пропаже минут» с сыщиком Шерлоком Холмсом и его коллегой Ватсоном в главной роли также стилизована под известный роман Конан Дойля, причем сыщика озвучивает Александр Головчанский, голосом которого в сериале «Шерлок» говорит герой Бенедикта Камбербэтча.


Зрители вновь встречают в роликах знакомых героев, но на этот раз детективы берутся за дело о таинственном похищении минут из пакета. По сюжету, в дом к Холмсу приходит пара, потерявшая минуты. Причем абоненты никак не могут понять, почему их пакет опустел, хотя они говорили только между собой и внутри сети своего оператора по межгороду.
При этом детективы довольно быстро распутывают это дело, предлагая вариант, при котором пакеты минут не расходуются внутри сети. Как выяснилось, на всей линейке тарифов «Мой Tele2» звонки по России не расходуют минуты. Так что клиенты могут быть спокойны.
Напомним, эту тарифную линейку оператор запустил в начале апреля. Абоненты. подключившие тарифы «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» не ограничены в звонках на номера Tele2 по всей России. Кроме того, остатки не использованных в текущем месяце минут, гигабайтов и SMS переносятся на следующий месяц. Эта услуга совершенно бесплатна. Единственное условие - своевременно вносить абонентскую плату.
Новые рекламные ролики также доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также