Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

По завершении строительного сезона из Омска начали массово выдворять гастарбайтеров

13 сентября 2017, 11:36

По завершении строительного сезона из Омска начали массово выдворять гастарбайтеров
Миграционная служба и силовики провели рейд сразу в трех селах, находящихся близ города. Из проверенных 82-х человек почти половина оказалась нелегалами.

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области, миграционной службы, а также Росгвардии, при участии бойцов ОМОНа обследовали три крупных населенных пункта Омского района. Это село Розовка, поселок Курортный и село Сад Комисарова. Рейды проходили в течение двух дней.
Проверки велись по 30 адресам, на которых были зарегистрированы работающие в России иностранцы. Всего было проверено местонахождение 82 человек. Все они являются выходцами из Средней Азии.


Проверялось соблюдение требований миграционного законодательства и возможная причастность иностранцев к экстремистской деятельности. В результате проверок было задержано 38 граждан Узбекистана. Все они были доставлены в миграционную службу, на нарушителей были составлены административные протоколы.
Как выяснилось, задержанные предоставили при въезде в Россию ложные сведения. В итоге двух рабочих отправили в Центр временного содержания иностранцев при УМВД, на днях они будут выдворены с территории нашей страны.
При этом власти призывают население сообщать обо всех иностранцах-нелегалах в Центр по противодействию экстремизму УМВД: 79-22-47 или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также