Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Программа заработает в октябре: клиентов карты «Мир» заманивают кешбэком и милями «Аэрофлота»

12 октября 2017, 11:13

Программа заработает в октябре: клиентов карты «Мир» заманивают кешбэком и милями «Аэрофлота»
Фото: РИА Новости, Алексей Филиппов
До конца года НСПК выпустит несколько тысяч таких карт.

В рамках новой программы лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК) пользователям карт «Мир» с середины октября предложат кешбэк и мили «Аэрофлота», пишут «Известия» со ссылкой на источник в СМП-банке, который станет первым оператором программы. По словам источника издания, близкого к Центробанку, позже за СМП-банком последуют Сбербанк, Бинбанк, Альфа-банк и «Открытие».

Как заявила директор департамента платежных систем СМП-банка Елена Биндусова, на карты «Мир» будет начисляться кешбэк до 15% от суммы трансакции и до 1,75 мили с одной операции (плюс приветственные 3 тыс. миль при оформлении премиальной карты). До конца года в СМП-банке появится несколько тысяч таких карт.

В пресс-службе НСПК заявили, что новая программа лояльности по картам «Мир» позволит банкам привлечь новых клиентов и увеличит долю безналичных расчетов в целом.

Напомним, в мае 2017 г. президент Владимир Путин подписал закон, который устанавливает обязанность банков использовать только национальные платежные инструменты при осуществлении операций по счетам физлиц, получающих денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также