В Омске у антиквара вырвали из рук золотую монету времен Николая II

13 ноября 2017, 17:57

В Омске у антиквара вырвали из рук золотую монету времен Николая II
Коллекционер продавал пятирублевку царской чеканки на Хитром рынке.

В полицию Октябрьского округа обратился 50-летний коллекционер, который продает антиквариат на Хитром рынке, расположенном на улице Ипподромной. Среди товаров была и пятирублевая монета из золота, отчеканенная еще при императоре Николае II в 1898 году. Омич рассказал: днем к нему подошел молодой человек и попросил показать царский пятачок. Как только монета оказалась у него в руках, посетитель пустился из павильона наутек.

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве и начала розыск подозреваемого. За помощью стражи порядка обращаются и к омичам.

УМВД по Омской области:

— Приметы подозреваемого: мужчина, на вид около 22-25 лет, рост около 175-182 см, худощавого телосложения. Был одет в темную вязаную шапку, куртку, темно-синие джинсы, темную обувь. Если вы узнали мужчину на фотографии или располагаете информацией о его местонахождении, сообщите в полицию по телефонам: 36-04-04, 79-22-00.

Напомним, что две недели назад в Октябрьском округе мошенник обманул 66-летнего омича, продав ему поддельные монеты царской чеканки.

ФОТО: УМВД по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также