Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Омске может закрыться супермаркет «Провиант» на Пушкина

14 ноября 2017, 20:03

В Омске может закрыться супермаркет «Провиант» на Пушкина
Фото: biletomsk.ru
Магазин не сетевой и уже несколько лет не приносит прибыли.

В Омске может закрыться известный супермаркет «Провиант», расположенный на углу улиц Пушкина и Маяковского неподалеку от транспортной академии. Об этом рассказал сегодня его владелец Юрий Чащин во время круглого стола по вопросам молодежного предпринимательства.

По его словам, сейчас стоит вопрос о перестройке магазина. Решение о закрытии еще не окончательное: возможно, супермаркет просто сократит площадь. Также рассматривается идея открыть там модную кофейню «а-ля Скуратов».

— У нас сейчас стоит вопрос о перестройке своего объекта на ул. Пушкина. Там остался у нас реликтовый супермаркет, который не является сетевым. Мы там вопреки всему выживаем. Поэтому нужно перестроить весь первый этаж, который у нас в собственности, и раздробить на какие-то общепиты, — приводит слова предпринимателя «Новый Омск».

Однако он отметил, что изменения начнутся как минимум через год. «Провиант» уже долгое время не приносит прибыли, но у него есть постоянные клиенты, интересы которых Чащин планирует учитывать, так как поблизости подобных торговых точек нет. Отметим, «Провиант» работает в Омске с 2005 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также