Омские предприниматели пожелали Фадиной стать мэром с шипами

7 декабря 2017, 15:47

Омские предприниматели пожелали Фадиной стать мэром с шипами
Фото: priroda-foto.ucoz.ru
Перед стартом процедуры выбора президента ООСП министр экономики поблагодарила бизнесменов за совместную работу и получила огромный букет алых роз и напутствие от бизнес-сообщества.

Несколько минут назад в Омске начались выборы нового президента Омского областного союза предпринимателей. На выборы пришла министр экономики Оксана Фадина — без нескольких часов мэр Омска.

Фадина раздала несколько грамот членам Союза, с которыми она контактировала на посту министра экономики, после чего в президиум поднялся бизнесмен, депутат Горсовета Алексей Провозин и поздравил саму Фадину с вступлением в должность мэра.

Алексей Провозин, депутат Омского городского совета:

— Завтра у вас будет важный день. Вам будут дарить цветы. Но мы, предприниматели, будем первыми. Сейчас в зале несколько десятков предпринимателей — это вся налогооблагаемая база. Мы хотим, чтобы нас слышали, надеемся, надеемся на новом месте это продолжится. Я намеренно не стал составлять сложный букет. Потому что мэр должен быть красивым, принимать красивые решения, но работа мэра невозможна без жесткого стебля и шипов.

Провозин действительно был первым, так как никто больше не решился выступить с поздравлением за сутки до инаугурации.

Поздравление Провозина Фадиной понравилось, а президент ООСП Дмитрий Шадрин, который сегодня находится в качестве руководителя Союза последний день, отметил, что оно емкое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также