В Нефтяниках Омска новогодние елки продают в 18 точках

13 декабря 2017, 17:41

В Нефтяниках Омска новогодние елки продают в 18 точках
Фото: tzar-elka.ru
Места выбирали наиболее удобные для жителей Нефтяников.

Елочные базары в Омске уже вовсю работают с 1 декабря. В Советском округе Омска организовали 18 елочных базаров, как пояснили в мэрии, места продаж определяли исходя из удобства омичей.

Елена Мартынова, начальник отдела социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Советского округа:

— Ассортимент предлагаемой продукции удовлетворит любые запросы горожан: в продаже имеются сосны, ели, букеты из хвойных деревьев. За соблюдением чистоты на торговых местах отвечает предприниматель. В последний день работы елочного базара территория будет приведена в надлежащее санитарное состояние — это требование включено в соответствующий договор.

Так, крупные точки, где продаются хвойные находятся по адресам: проспект Мира, 12, 51, улица Нефтезаводская, 21, проспект Менделеева, 13.

Как подчеркнули в окружной администрации, вместе с открытием базаров начались и рейды на нелегальных торговцев хвойных деревьев. За незаконную торговлю грозит серьезный штраф — на граждан от 1 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц от 5 до 10 тысяч рублей, юридических лиц — от 15 до 30 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также