om1.ru
Молодые омичи получили гранты на развитие бизнес-проектов Денежных сертификатов в размере от 100 до 230 тысяч рублей удостоились шесть победителей конкурса.

Молодые омичи получили гранты на развитие бизнес-проектов

21 декабря 2017, 07:54

Молодые омичи получили гранты на развитие бизнес-проектов
Фото: omskportal.ru
Денежных сертификатов в размере от 100 до 230 тысяч рублей удостоились шесть победителей конкурса.

Накануне, 20 декабря, заместитель председателя регионального правительства Владимир Компанейщиков в торжественной обстановке вручил омичам денежные сертификаты.

Гранты на развитие своего дела получили шесть победителей конкурса. Анна Ецлова с бизнес-проектом «Производство трикотажных изделий с дизайнерскими вышивками» и Андрей Рогальский с проектом «Мини-пекарня», выиграли самые большие гранты в размере 230 тысяч рублей. Софья Лобова с проектом «Дворец танцев ProfiDance», Екатерина Бородина и Дарья Мажаева на развитие проекта «Создание производства по изготовлению женской одежды под брендом TWO WOMEN получили по 150 тысяч рублей. Презентовав «Школу технического творчества INTEGER, Виктор Осин удостоился гранта в 140 тысяч рублей. Автор проекта «Оказание консультационных и проектных услуг в сфере строительства» Татьяна Коптева стала обладательницей гранта в 100 тысяч рублей.

Владимир Компанейщиков:

– Я рад видеть здесь талантливых и деятельных людей. Я ознакомился с вашими проектами, большая часть из них относится к креативной индустрии. В Омске есть очень серьезный потенциал для развития этой сферы. Мы готовим государственную программу Омской области «Поддержка и развитие креативных индустрий».

По его словам, он будет рад видеть победителей, которые хорошо понимают эту сферу, в числе консультантов и соразработчиков программы. 

Реализация федеральной программы «Ты – предприниматель» будет продолжена в 2018 году.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)