Олег Шишов выступил перед бывшим коллективом НПО «Мостовик»

28 февраля 2018, 09:41

Олег Шишов выступил перед бывшим коллективом НПО «Мостовик»
Фото: Омск 300
Бывший генеральный директор предприятия приглашен как консультант.

На прошлой неделе экс-генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов выступил перед коллективом завода металлоконструкций в качестве консультанта. По данным «Нового Омска», бывший директор предприятия рассказал омичам, что руководство завода намерено обновить производство и усилить его мощности.

Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что не все работники стали ждать окончания речи Шишова, многие покинули зал из-за того, что бывший руководитель, по их мнению, говорил слишком тихо. Оставшиеся сотрудники спрашивали у бывшего гендиректора о сроках погашения зарплат и перспективе ее повышения.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, осенью прошлого года завод металлоконструкций выкупила московская фирма «СБК Альянс». В конце октября компания пригласила Олега Шишова на предприятие в качестве эксперта. Тогда Шишов впервые и выступил перед своими бывшими работниками. Однако он подчеркнул, что вернулся только в качестве эксперта. «Мне интересно посмотреть, что происходит на предприятии, которое я создавал», – заявил бывший бизнесмен журналистам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также