«Мостовик» выставил на продажу акции омского аэропорта

9 апреля 2018, 19:58

«Мостовик» выставил на продажу акции омского аэропорта
Фото: omsk.bezformata.ru
Также продается почти полный пакет акций мясокомбината «Омский».

По поручению конкурсного управляющего НПО «Мостовик» Михаила Котова объявлен уже 20-й по счету аукцион по распродаже имущества обанкротившегося предприятия. На торги выставили 139 лотов, в которые на этот раз наряду с земельными участками, помещениями и оборудованием включили ценные бумаги. Стоимость лотов варьируется от 500 тысяч до 110 млн рублей.

В числе прочего продается принадлежащий «Мостовику» пакет акций ОАО «Омский аэропорт» (401 обыкновенная акция и 138 привилегированных), который оценили в 2,2 млн рублей. Также на аукцион заявлен почти 100%-й пакет акций уже не действующего ПАО «Мясокомбинат Омский» стоимостью 50 млн рублей.

В самый крупный лот (110,2 млн рублей) входят право аренды земли площадью 3066 кв. м, половина долей в праве собственности на участки площадью 646 кв. м и 3066 кв. м, подстанция и недостроенное здание. Все эти объекты расположены на проспекте Мира, 5/5.

В другие лоты включили бытовую и вычислительную технику, средства связи, мебель, автотранспорт, а также право требования дебиторской задолженности. Кроме того, распродается спецтехника «Мостовика», рассредоточенная по разным городам, где компания вела работы до банкротства.

Торги должны состояться 25 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также