Бывшему омскому депутату-бодибилдеру простили 700-тысячный долг банку

10 апреля 2018, 21:13

Бывшему омскому депутату-бодибилдеру простили 700-тысячный долг банку
Фото: base-omsk.ru
Суд признал, что у Антона Дубеля нет имущества для расчета с долгами.

Арбитражный суд Омской области освободил экс-депутата Горсовета Антона Дубеля от уплаты 721,9 тысячи рублей, которые он задолжал банку ВТБ 24. Как следует из судебного определения, финансовый управляющий проанализировал финансовое состояние бывшего народного избранника и не нашел у него какого-либо имущества. Единственным официальным источником его дохода оказались 10 тысяч рублей в месяц, которые он получал за услуги по консультации для некоммерческого партнерства «Профессионалы Омской Туриндустрии».

В связи с этим суд решил, что Дубель не может рассчитаться с кредиторами.

При этом в 2016 году, еще будучи депутатом, он подал декларацию о доходе в 100 тысяч рублей. В собственности у него также значилась квартира площадью 110 кв. м, которой он владел вместе с женой.

Напомним, Дубель был депутатом Горсовета от партии «Справедливая Россия» меньше года — до сентября 2017 года. В прошлом он профессионально занимался бодибилдингом. В мае прошлого года, еще во время депутатства, он сам подал на банкротство из-за долга ВТБ 24, в октябре его признали банкротом.

Финансовым управляющим Дубеля был Виталий Попелышев. От вознаграждения за услуги он отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 11 апреля 2018 | 12:48
Как же хорошо. Нужно брать Огромные кредиты, списать с себя все имущество. И можно через год подать заявку о банкротстве. Какие же хорошие у нас законы.
Гость 11 апреля 2018 | 12:50
Дали зарплату 9 000, и думаешь за квартиру надо отдать, а потом голодать. А тут депутаты банкроты.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также