«Запсибкомбанк» продолжил серию бизнес-встреч в Сибири и пообщался с предпринимателями Омска

10 мая 2018, 14:26

«Запсибкомбанк» продолжил серию бизнес-встреч в Сибири и пообщался с предпринимателями Омска
26 апреля прошла 10-я, юбилейная бизнес-встреча «Клуба партнеров «Запсибкомбанка», и в этот раз в одном из крупнейших городов Сибири — Омске.

Мероприятие объединило на одной площадке представителей бизнеса Омска, местных органов власти, общественных организаций и фондов.

На бизнес-встрече в Омске президент РОО «Омский областной Союз предпринимателей» Димитрий Галаванов и председатель Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Олег Ананьев выступили с приветственным словом и поблагодарили представителей бизнеса за плодотворную работу.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Лариса Машинская рассказала о действующих программах поддержки бизнеса от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

«Запсибкомбанк», в свою очередь, презентовал актуальные программы кредитования для корпоративных клиентов, а также программы с субсидированием процентной ставки.

Бизнес-встреча прошла в теплой располагающей обстановке ресторана «Дали», участникам были предложены легкие закуски и напитки, а после завершения официальной части бизнес-встречи предприниматели продолжили общение в неформальной обстановке, а также смогли обсудить актуальные вопросы с представителями власти, общественных организаций и фондов.

Руслан Деев, директор офиса «Омский» Сибирского филиала:

— Прошедшее мероприятие послужило отличным поводом для встречи представителей бизнес-сообщества Омска. Это очень здорово, что «Запсибкомбанк» организовывает такие бизнес-встречи в городах присутствия. Надеюсь, что она была первым шагом на пути к взаимовыгодному сотрудничеству присутствовавших организаций с «Запсибкомбанком».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также