Альфа-Банк провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»

10 мая 2018, 17:14

Альфа-Банк провел всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти»
Фото: пресс-служба «Альфа-Банк»
В честь Дня Победы в Великой Отечественной войне Альфа-Банк провел ежегодную всероссийскую благотворительную акцию «Вахта Памяти».

По всей стране в этот день проводились праздничные мероприятия и чествование ветеранов.

В этом году акция прошла в 57 городах страны, более 1000 сотрудников и волонтеров банка возложили венки из живых цветов к главным памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Банк почтил память тех, кому мы обязаны своей свободой и чистым небом над головой.

Активное участие в акции приняли и сотрудники банка в Омске — «Вахта памяти» прошла у Мемориального комплекса в Парке Победы.Собравшиеся почтили память павших героев Минутой Молчания и возложили цветы и гирляндук мемориалу. В акции приняли участие более 30 сотрудников офиса банка.

Павел Гимбатов, управляющий офиса Альфа-Банка в Омске:

— Мы с особым трепетом и уважением участвуем в ежегодной акции, которая проходит в честь памяти о миллионах погибших в Великой Отечественной Войне за мирное небо над нашей Родиной. Все они живы в наших сердцах, пока мы помним об их подвиге.

Кроме того, сотрудники Альфа-Банка совместно с Главным управлением МЧС России по Омской области навестили и поздравили ветеранов, вручив фронтовикам продуктовые наборы и памятные открытки. Стоит отметить, что о ветеранах войны и тружениках тыла в системе МЧС заботятся круглый год.В наших с вами силах помочь тем, кому мы обязаны своей жизнью, свободой, сегодняшним благополучием!

Евгений Сяглов, директор по розничному бизнесу Альфа-Банка в Омске:

— Уникальная возможность для сотрудников Банка острее почувствовать произошедшие великие и одновременно трагические события недавнего прошлого через это общение с ветеранами. И, безусловно, такие встречи делают нас более ответственными во всех наших начинаниях.

Также банк совместно с Mail.ru запустил флешмоб в социальных сетях #мызамир, где сотрудники банка прочитали замечательное стихотворение Владимира Высоцкого «Он не вернулся из боя»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также