Главврач детской поликлиники заработал в два раза больше омского министра здравоохранения

25 мая 2018, 08:15

Главврач детской поликлиники заработал в два раза больше омского министра здравоохранения
Фото: 2ГИС
Медик за год заработал почти 7 млн рублей.

Министерство здравоохранения Омской области опубликовало сведения о доходах и имуществе руководителей медицинских учреждений в регионе. Как оказалось, самым богатым главврачом стал глава детской поликлиники №7 Александр Антропенко.

Его доход за год составил 6,8 млн рублей. Это в два раза больше, чем у министра здравоохранения Омской области Андрея Стороженко. Его доход за год составил всего 3,3 млн рублей.

В собственности у «богатого» главврача Антропенко задекларирована половина дома площадью 850 кв.м., а также половина земельного участка, площадью больше 1 500 «квадратов» и половина гаража. В личной собственности Антропенко имеет автомобиль Toyota RAV4, прогулочный катер Challenger и прицеп.

Интересно, что в декларации о доходах указано, что Антропенко не женат, но воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Меньше всех заработала глава Оконешниковской больницы Татьяна Лисовская, ее доход за год составил 664 646 рублей и 64 копейки. В ее собственности есть квартира площадью 23 «квадрата», ⅓ квартиры площадью 77,8 «квадратов» и узбекский автомобиль Daewoo Matiz.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
chajka 25 мая 2018 | 13:49
А вот данные о семейном положении : женат , не женат уже перебор! Кто дал такое право разглашать сведения личной жизни?!
delfinvs 25 мая 2018 | 18:32
.....Медведев разрешил, и не только ему, но и учителям!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также